Maison Brémond: Mélange sels & herbes pour pâtes & salade
Maison Brémond: Mélange sels & herbes pour pâtes & salade
Contenant 60 g
Reflet de ce terroir généreux, le sel de Camargue s’impose naturellement comme un ingrédient incontournable de la cuisine du sud et révèle les saveurs douces de cette gastronomie ensoleillée tel un accord parfait.
Né de la mer, du soleil, du mistral, des grands espaces et d’un savoir-faire ancestral, le sel de Camargue est le produit naturel du sud de la France. La saliculture en plein coeur du parc naturel régional de Camargue apporte par son activité, une contribution significative à la préservation des espèces et à la protection du littoral contre l’érosion.
Accords gourmands: Subtil mélange d'herbes, de plantes et de sel de Camargue qui réveilleront de simples pâtes ou salades.
- Origine: France.
- Condition de conservation: Produit sujet à dessiccation. Conserver au sec.
Ingrédients et informations nutritionnelles
Producteur
- Ingrédients: Fleur de sel de Camargue, sel fin de Camargue, mélange d'herbes 20% (marjolaine, granulés de tomate, ciboulette, granulés d'oignon).