Politique de confidalité

Politique de confidentialité
L'organe responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier du règlement de base de l'UE sur la protection des données (DSGVO), est

 

Les Barriques Zesiger 
E. Zesiger 
2552 Orpund

e-mail : info@lesbarriques.ch
Site web : http://www.lesbarriques.ch/

 

Note générale
En vertu de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la Confédération suisse relatives à la protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente politique de confidentialité.

En coopération avec nos fournisseurs d'hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre l'accès non autorisé, la perte, l'utilisation abusive ou la falsification.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par courrier électronique) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données conformément à la description suivante. Ce site web peut être visité sans inscription. Les données telles que les pages appelées ou le nom du fichier appelé, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données à caractère personnel, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont recueillies dans la mesure du possible sur une base volontaire. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

 

Traitement des données à caractère personnel.


Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont traitées. Le traitement comprend toute manipulation de données à caractère personnel, quels que soient les moyens et procédures utilisés, notamment le stockage, la divulgation, l'obtention, la suppression, la conservation, la modification, la destruction et l'utilisation de données à caractère personnel.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons les données personnelles - dans la mesure où l'ODASG de l'UE est applicable - conformément aux principes juridiques suivants en rapport avec l'art. 6, al. 1 de l'ODASG :

lit. a) Traitement de données à caractère personnel avec le consentement de la personne concernée.

lit. b) Traitement de données à caractère personnel effectué aux fins de l'exécution d'un contrat conclu avec la personne concernée et de l'application de mesures précontractuelles appropriées.

lit. c) Traitement de données à caractère personnel pour l'exécution d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis en vertu de toute loi applicable de l'UE ou de toute loi applicable d'un pays dans lequel la LPD s'applique en tout ou en partie.

lit. d) Traitement de données à caractère personnel visant à protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.

lit. f) Traitement de données à caractère personnel visant à sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, sauf si les libertés et droits fondamentaux et les intérêts de la personne concernée l'emportent sur ces intérêts. Les intérêts légitimes sont notamment notre intérêt commercial à pouvoir fournir notre site web, la sécurité de l'information, la mise en œuvre de nos propres revendications juridiques et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles aussi longtemps qu'il est nécessaire pour le ou les objectifs respectifs. Dans le cas d'obligations de stockage à long terme en raison d'obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

 

Politique de confidentialité pour les cookies
Ce site web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le terminal de ce dernier pendant qu'il utilise le site web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation des pages, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés à la fin d'une session de navigation et peuvent être récupérés lorsque l'utilisateur revisite le site. Si vous ne souhaitez pas que cela se produise, vous devez configurer votre navigateur Internet de manière à ce qu'il refuse d'accepter les cookies.

 

Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être déclarée pour de nombreux services, en particulier dans le cas du suivi, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou le site de l'UE http://www.youronlinechoices.com/. En outre, le stockage des cookies peut être désactivé en les désactivant dans les paramètres du navigateur

Politique de confidentialité pour le cryptage SSL
Ce site web utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse de votre navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

 

Politique de confidentialité pour les fichiers journaux des serveurs
Le fournisseur de ce site web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. C'est le cas :

Type de navigateur et version du navigateur

Système d'exploitation utilisé

URL de référence

Nom d'hôte de l'ordinateur d'accès

Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent être attribuées à des personnes spécifiques. Une consolidation de ces données avec d'autres sources de données n'est pas effectuée. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données ultérieurement si nous avons connaissance d'indices concrets d'une utilisation illégale.

 

Services de tiers
Ce site utilise Google Maps pour l'intégration des cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam et YouTube pour l'intégration des vidéos.

Ces services de la société américaine Google LLC utilisent entre autres des cookies et, par conséquent, des données sont transmises à Google aux États-Unis, ce qui nous permet de supposer que, dans ce contexte, aucun suivi personnel n'est effectué uniquement par l'utilisation de notre site Web.

Google s'engage à assurer un niveau approprié de protection des données conformément aux règles de protection de la vie privée américano-européenne et américano-suisse.

Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité de Google.

 

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par le biais du formulaire de contact, vos coordonnées, y compris les données de contact que vous y indiquez, seront conservées par nos soins aux fins de traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

 

Politique de confidentialité pour les données des bulletins d'information
Si vous souhaitez recevoir la lettre d'information proposée sur ce site, nous avons besoin d'une adresse électronique de votre part ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse électronique fournie et que vous acceptez de recevoir la lettre d'information. Aucune autre donnée ne sera collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement au stockage des données, de l'adresse électronique ainsi que de son utilisation pour l'envoi de la lettre d'information, par exemple via le lien "se désabonner" de la lettre d'information.

 

Politique de confidentialité pour la fonction de commentaire sur ce site web
Pour la fonction de commentaire sur ce site web, outre votre commentaire, des informations sur le moment de la création du commentaire, votre adresse électronique et, si vous ne publiez pas de manière anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi sont également enregistrés.

Stockage de l'adresse IP

Notre fonction de commentaire stocke les adresses IP des utilisateurs qui publient des commentaires. Comme nous ne vérifions pas les commentaires sur notre site avant leur activation, nous avons besoin de ces données pour pouvoir prendre des mesures contre l'auteur en cas de violations de la loi telles que des insultes ou de la propagande.

S'abonner aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner aux commentaires après vous être connecté. Vous recevrez un courriel de confirmation pour vérifier si vous êtes bien le propriétaire de l'adresse électronique que vous avez saisie. Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment via un lien dans les courriers électroniques d'information.

 

Politique de confidentialité pour les courriers publicitaires d'opposition
Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de matériel publicitaire et d'information non expressément demandé. Les exploitants de ce site se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi d'informations publicitaires non sollicitées, par exemple par des courriers électroniques non sollicités.

 

Google AdWordsGoogle AdWords
Ce site web utilise le suivi des conversions de Google. Si vous avez accédé à notre site web via une annonce placée par Google, Google Adwords installera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce diffusée par Google. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas identifiables personnellement. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site et que le cookie n'a pas expiré, nous et Google pouvons dire que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client de Google AdWords reçoit un cookie différent. Par conséquent, les cookies ne peuvent pas être suivis sur les sites web des clients d'AdWords. Les informations collectées par le cookie de conversion sont utilisées pour compiler des statistiques de conversion pour les annonceurs qui ont choisi le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page comportant une balise de suivi de conversion. Toutefois, ils ne reçoivent aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs.

Utilisation de Google Remarketing
Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc. pour diffuser des annonces basées sur les intérêts des visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire de Google. Un "cookie" est stocké dans le navigateur du visiteur, ce qui permet de reconnaître le visiteur lorsqu'il visite des sites web appartenant au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, le visiteur peut se voir présenter des publicités relatives à des contenus qu'il a déjà consultés sur des sites web qui utilisent la fonction de remarketing de Google.

Selon ses propres déclarations, Google ne collecte aucune donnée personnelle au cours de ce processus. Si vous ne souhaitez toujours pas utiliser la fonction de remarketing de Google, vous pouvez la désactiver en effectuant les réglages appropriés à l'adresse http://www.google.com/settings/ads. Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies pour la publicité axée sur les intérêts via l'initiative de réseau publicitaire en suivant les instructions à l'adresse http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Politique de confidentialité pour Google Analytics
Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites web fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Pour désactiver Google Analytics, Google fournit un plug-in de navigateur à l'adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le terminal de ce dernier. Celles-ci permettent à Google d'analyser l'utilisation de l'offre de notre site web. Les informations recueillies par le cookie sur l'utilisation de notre site web (y compris votre adresse IP) sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Nous tenons à souligner que sur ce site, Google Analytics a été étendu par le code "gat._anonymizeIp() ;" afin d'assurer un enregistrement anonyme des adresses IP (appelé IP-Masking). Si l'anonymisation est active, Google raccourcira les adresses IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen, ce qui signifie qu'aucune conclusion ne pourra être tirée sur votre identité. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Google respecte les règles de protection des données de l'accord "Privacy Shield" et est enregistré dans le programme "Privacy Shield" du ministère américain du commerce. Google utilise les informations collectées pour évaluer l'utilisation de ses sites Web, pour rédiger des rapports à ce sujet et pour nous fournir d'autres services pertinents. Vous pouvez en savoir plus sur https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Politique de confidentialité pour Google AdSense
Ce site web utilise Google AdSense, un service d'insertion publicitaire de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. GoogleAdSense utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser l'utilisation du site web. Google AdSense utilise également des balises web (graphiques invisibles). Grâce à ces balises web, il est possible d'évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur ces pages. Les informations générées par les cookies et les balises web concernant l'utilisation de ce site web (y compris votre adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Ces informations peuvent être transmises par Google à des partenaires contractuels de Google. Toutefois, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d'autres données que vous avez stockées. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais veuillez noter que si vous le faites, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site web, vous acceptez le traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière et dans le but décrits ci-dessus.

 

Gestionnaire de balises Google
Google Tag Manager est une solution avec laquelle nous pouvons gérer les "balises de site web" via une interface et ainsi intégrer par exemple Google Analytics et d'autres services de marketing de Google dans notre offre en ligne. Le Tag Manager lui-même, qui met en œuvre les balises, ne traite aucune donnée personnelle des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs, nous vous renvoyons aux informations suivantes sur les services de Google. Conditions d'utilisation : https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Politique de confidentialité pour Facebook
Ce site web utilise les fonctionnalités de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Lorsque vous accédez à nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Les données sont déjà transférées à Facebook dans le cadre de ce processus. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent être liées à celui-ci. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient liées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site. Les interactions, en particulier l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le fait de cliquer sur un bouton "J'aime" ou "Partager" sont également transmises à Facebook. Vous pouvez en savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Politique de confidentialité de Instagram
Les fonctions du service Instagram sont intégrées dans nos pages. Ces fonctions sont offertes par Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA intégré. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez relier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'associer votre visite sur nos sites à votre compte. Nous tenons à souligner que nous, en tant que fournisseur des pages, n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité d'Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Prestataires de services de paiement externes
Ce site web fait appel à des prestataires de services de paiement externes, par le biais desquels les utilisateurs et nous-mêmes pouvons effectuer des opérations de paiement. Par exemple via

Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)

Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)

American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)

Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)

Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)

Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)

 

Dans le cadre de l'exécution des contrats, nous désignons des prestataires de services de paiement sur la base de l'ordonnance suisse sur la protection des données et, le cas échéant, de l'art. 6 al. 1 lit. b. EU-DSGVO. En outre, nous faisons appel à des prestataires de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes, conformément à l'ordonnance suisse sur la protection des données et, le cas échéant, à l'art. 6, al. 1, let. f. EU-DSGVO afin d'offrir à nos utilisateurs des options de paiement efficaces et sécurisées.

Les données traitées par les prestataires de services de paiement comprennent les données d'inventaire, telles que le nom et l'adresse, les données bancaires, telles que les numéros de compte ou de carte de crédit, les mots de passe, les numéros d'identification de véhicule (TAN) et les sommes de contrôle, ainsi que les données relatives au contrat, à la somme et au bénéficiaire. Ces informations sont nécessaires pour effectuer les transactions. Toutefois, les données saisies ne sont traitées et stockées que par les prestataires de services de paiement. En tant qu'opérateur, nous ne recevons aucune information sur le compte (bancaire) ou la carte de crédit, mais seulement des informations pour confirmer (accepter) ou rejeter le paiement. Dans certaines circonstances, les prestataires de services de paiement peuvent transférer les données à des organismes de crédit. Cette transmission a pour but de vérifier l'identité et la solvabilité. À cet égard, nous renvoyons aux conditions générales et aux informations sur la protection des données des prestataires de services de paiement.

Les conditions générales et les informations sur la protection des données des fournisseurs de services de paiement respectifs, qui peuvent être consultées sur le site web ou dans les applications de transaction respectives, s'appliquent aux opérations de paiement. Nous nous y référons également pour de plus amples informations et pour faire valoir les droits de révocation, d'information et autres droits des personnes concernées.

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client
Nous traitons les données de nos clients conformément aux dispositions de la République fédérale d'Allemagne (loi sur la protection des données, DSG) et de l'EU-DSGVO, dans le cadre des processus de commande de notre boutique en ligne, afin de leur permettre de sélectionner et de commander les produits et services sélectionnés, ainsi que de permettre le paiement et la livraison ou l'exécution.

Les données traitées comprennent les données de base (données d'inventaire), les données de communication, les données contractuelles, les données de paiement et les personnes concernées par le traitement comprennent nos clients, les parties intéressées et d'autres partenaires commerciaux. Le traitement est effectué dans le but de fournir des services contractuels dans le cadre de l'exploitation d'une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et des services à la clientèle. À cette fin, nous utilisons des cookies de session, par exemple pour stocker le contenu du panier d'achat, et des cookies permanents, par exemple pour stocker le statut de connexion.

Le traitement est basé sur l'art. 6 al. 1 lit. b (exécution des processus d'ordre) et c (archivage légal obligatoire) DSGVO. Les informations marquées comme requises sont nécessaires à la justification et à l'exécution du contrat. Nous ne communiquons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les données ne sont traitées dans les pays tiers que si cela est nécessaire à l'exécution du contrat (par exemple, à la demande du client pour la livraison ou le paiement).

Les utilisateurs ont la possibilité de créer un compte d'utilisateur, dans lequel ils peuvent notamment consulter leurs commandes. Dans le cadre de l'enregistrement, les données obligatoires requises seront communiquées aux utilisateurs. Les comptes d'utilisateurs ne sont pas publics et ne peuvent pas être indexés par les moteurs de recherche, par exemple Google. Si l'utilisateur a résilié son compte d'utilisateur, ses données seront supprimées en ce qui concerne le compte d'utilisateur, sous réserve que leur conservation soit nécessaire pour des raisons de droit commercial ou fiscal conformément à l'art. 6, al. 1, let. c DSGVO. Les données du compte client resteront jusqu'à leur suppression avec un archivage ultérieur en cas d'obligation légale. Il est de la responsabilité des utilisateurs de sauvegarder leurs données en cas de résiliation avant la fin du contrat.

Dans le cadre de l'enregistrement et du renouvellement des connexions et de l'utilisation de nos services en ligne, nous enregistrons l'adresse IP et l'heure de l'action de l'utilisateur concerné. Le stockage est basé sur nos intérêts légitimes, ainsi que sur le besoin de protection de l'utilisateur contre les abus et autres utilisations non autorisées. Ces données ne seront pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits ou s'il existe une obligation légale de le faire conformément à l'art. 6, al. 1, lit. c DSGVO.

La suppression est effectuée après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de conserver les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après l'expiration de ces obligations.

 

Copyright
Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site web appartiennent exclusivement à l'opérateur de ce site ou aux détenteurs de droits spécifiquement nommés. Pour la reproduction de tous les fichiers, le consentement écrit du détenteur des droits d'auteur doit être obtenu au préalable.

Toute personne qui commet une infraction au droit d'auteur sans le consentement du détenteur du droit d'auteur concerné peut être poursuivie et, le cas échéant, condamnée à des dommages-intérêts.

 

Exclusion générale de responsabilité
Toutes les informations figurant sur notre site web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de faire en sorte que les informations que nous proposons soient à jour, correctes et complètes. Néanmoins, la présence d'erreurs ne peut être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons pas garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris des informations journalistiques et rédactionnelles. Les réclamations en responsabilité pour des dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, sauf s'il y a preuve d'une intention délibérée ou d'une négligence grave.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site web se fait aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que les dommages directs, indirects, accidentels, à déterminer concrètement à l'avance ou les dommages indirects, qui sont prétendument causés par la visite de ce site web et n'assument donc aucune responsabilité.

L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites web de tiers auxquels il est possible d'accéder par des liens externes sur ce site.

Changements
Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment et sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site web s'applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons de la modification par courrier électronique ou par tout autre moyen approprié en cas de mise à jour.

 

Questions au délégué à la protection des données
Si vous avez des questions concernant la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données au sein de notre organisation, dont la liste figure au début de la présente politique de confidentialité.

 

Port, 13.03.2019
Source : Générateur de protection des données de SwissAnwalt

Les Barriques Logo

Assortiment

Producteurs

À notre sujet

Service

Mon compte

S'inscrire à la newsletter

Mode de paiement

Zahlungsmethoden.png

Social media

  • Facebook - Schwarzer Kreis
  • Instagram - Schwarzer Kreis

Expédition

Envoi uniquement en Suisse & principauté du Liechtenstein.

Mise à jour COVID-19:
Nous continuons à tenir nos promesses !
Des retards de livraison peuvent survenir en raison de notre partenaire d'expédition
.

©2020 Les Barriques