Maison Brémond: Miel de lavande IGP
Contenant 250 g
Nectar de fleurs de lavande aux multiples bienfaits.
Recette: Bruschetta aux figues et chèvre miel
Ingrédients
- 6 figues
- Une bûche de fromage de chèvre
- Du pain complet ou blanc
- Huile d’olive
- Miel
- Thym
Cuisine
- Couper les figues en 4 dans le sens de la longueur
- Couper la bûche de chèvre en rondelles
- Couper les pains en deux dans le sens de la longueur
- Verser un filet d'huile d'olive sur les pains et saupoudrer d'un peu de thym
- Préchauffer le four à 150°
- Commencer à placer vos ingrédients en alternant successivement les différents aliments
- Enfourner environ 5 à 7 minutes à 160° le temps que le fromage fonde et que le pain soit chaud
- Rajouter le miel
- Servez, régalez-vous !
- Origine: France.
- Condition de conservation: Conserver à température ambiante.
Maison Brémond: Miel de lavande IGP
- Ingrédients: Miel de Lavande de Provence IGP 100% - Homologation n° IG-03-95 certifié par Qualisud.
- Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g/ml: Energie : 1217kJ / 300kcal • Matières grasses : 0g • Dont acides gras saturés : 0g • Glucides : 83g • Dont sucres : 70g • Protéines : 0g • Sel : 0g.