top of page
Maison Brémond: Miel de lavande IGP

Maison Brémond: Miel de lavande IGP

 

Contenant 250 g

 

Nectar de fleurs de lavande aux multiples bienfaits.

 

Recette: Bruschetta aux figues et chèvre miel

 

Ingrédients

-          6 figues

-          Une bûche de fromage de chèvre

-          Du pain complet ou blanc

-          Huile d’olive

-          Miel

-          Thym

Cuisine

  1. Couper les figues en 4 dans le sens de la longueur
  2. Couper la bûche de chèvre en rondelles
  3. Couper les pains en deux dans le sens de la longueur
  4. Verser un filet d'huile d'olive sur les pains et saupoudrer d'un peu de thym
  5. Préchauffer le four à 150°
  6. Commencer à placer vos ingrédients en alternant successivement les différents aliments
  7. Enfourner environ 5 à 7 minutes à 160° le temps que le fromage fonde et que le pain soit chaud
  8. Rajouter le miel
  9. Servez, régalez-vous !
  • Origine: France.
  • Condition de conservation: Conserver à température ambiante.

Maison Brémond: Miel de lavande IGP

CHF13.90Prix
    • Ingrédients: Miel de Lavande de Provence IGP 100% - Homologation n° IG-03-95 certifié par Qualisud.
    • Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g/ml: Energie : 1217kJ / 300kcal • Matières grasses : 0g • Dont acides gras saturés : 0g • Glucides : 83g • Dont sucres : 70g • Protéines : 0g • Sel : 0g.

Articles similaires

bottom of page