Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence
Contenant 90gr.
Le caviar d'aubergine est un mets méditerranéen, à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau, puis réduites en purée. Une découverte douce et envoutante !
Accords gourmands: Sur des toasts, tapas, crudités, mouton ou agneau ou en garniture pour des légumes farcis.
- Origine: France.
- Condition de conservation: À conserver au frais après ouverture
Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence
- Ingrédients: pâte d'aubergine assaisonnée : aubergine 61%, huile tournesol, olives noires, huile d'olive, ail, sel, jus de citron concentré, poivre.
- Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g/ml: Energie : 1209 kJ / 289 kcal • Matières grasses : 30g • Dont acides gras saturés : 3,6g • Glucides : 3,6g • Dont sucres : 2,3g • Protéines : 0,9g • Sel : 1,3g.