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Maison Brémond : Sauce marinade pimentée Piri Piri

Sauce marinade pimentée Piri Piri

 

Contenant 250 g

 

La sauce Piri Piri est une sauce pimentée pouvant servir de marinade. Son nom vient du piment éponyme, originaire d'Afrique et adopté par les Portugais, à l'origine de cette sauce.

Elle est aujourd'hui préparée pour Maison Brémond 1830 au coeur de la Provence, à Morières-lès-Avignon par une équipe réduite et familiale, dans une société semi-artisanale.

Pas de panique toutefois : bien que relevée, cette sauce pimentée l'est plutôt parce qu'elle diffuse la saveur du piment longtemps en bouche, sans être pour autant trop piquante. Elle pourra d'ailleurs être savourée par petits et grands.

Son goût unique est le résultat d'un subtil mélange entre de l'authentique vinaigre de Xerès d'Andalousie, huile d'olive, piment, paprika, persil, coriandre et ail et du piment Harissa originaire de Tunisie. Ses ingrédients de qualité ont été sélectionnés avec soin et la recette a été créée exclusivement pour Maison Brémond 1830.

 

Accords gourmands : sauce ou marinade pour viande, grillades, poulet ou soupe de poisson...

 

  • Origine : France.
  • Conditions de conservation: Après ouverture, conserver au frais.

Maison Brémond : Sauce marinade pimentée Piri Piri

CHF8.90Prix
    • Ingrédients : Eau, huile de tournesol, concentré de tomate, harissa 10% (piment rouge piquant,ail, coriandre,sel,carvi,acide citrique), moutarde de Dijon bio (eau,graines de moutarde, vinaigre de cidre, sel) vinaigre de Xérès, sucre sel, persil, poivre, amidon modifié,gomme xanthane,ail, paprika,colorant :carotène (carotene végétal), Contient des Sulfites. Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, poisson, lait..
    • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml: Energie : 1184 kJ / 283 kcal • Matières grasses : 28g, dont acides gras saturés : 3g • Glucides : 4.3g, dont sucres : 3.6g • Protéines : 1.4g • Sel: 1,8g

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